/В России/

В рамках региональной недели Владимир Синяговский принял участие в открытии первого фестиваля черноморской рыбы «Хамса»

4 ноября в рамках региональной недели состоялась встреча Депутата Государственной Думы с председателем ассоциации рыбопромышленников Краснодарского края Юрием Атановым. Рыбакам было чем похвастаться. Именно они стали организаторами первого фестиваля черноморской рыбы «Хамса» в Новороссийске при поддержки администрации города-героя.

 

Ночной улов был засолен на сцене во время открытия фестиваля. Тысячи жителей и гостей города попробовали серебряное чудо Черного моря.

Обращаясь к рыбакам, депутат Государственной Думы Владимир Синяговский выразил искренние слова благодарности за самоотверженный труд во благо своих семей, родной Кубани и нашей Родины.

«Хамса спасала неоднократно новороссийцев от голода в самые трудные минуты испытаний. И спасибо главе города-героя Новороссийска Игорю Дяченко, что реализовал мечты многих поколений и на набережной Новороссийска появился памятник «Хамсе». И уверен, что фестиваль станет традицией города и привлечет новые потоки туристов» - поделился своими мыслями Владимир Синяговский с журналистами.

Как сообщают компетентные органы, фестиваль посетило более 50 тысяч человек.

Просмотров: 144 Комментариев: 0
Добавить комментарий