/В России/

Россиянки на ЧМ-2018 предпочли иностранных болельщиков

У российских мужчин есть толика зависти к иностранным болельщикам.

Иностранные болельщики бросили серьезный вызов русским мужчинам. Так считают британские журналисты. По их мнению, благодаря мундиалю русские женщины получили возможность сравнить своих мужчин с гладко выбритыми и не осуждающими раскрепощенное поведение жителями других стран. Поведение россиянок и их отношения с иностранными болельщиками обсуждают уже третью неделю. В социальных сетях поднялась волна обсуждений морального облика российских девушек. Их обвиняют в чрезмерной открытости и сексуальной распущенностью. Многие иностранцы действительно выглядят более конкурентно, чем российские мужчины, рассказал в эфире радио Sputnik тренер по пикапу, психолог Валерий Соколюк.

 

«У российских мужчин есть толика зависти, девушки активно обращают внимание на иностранцев, потому что иностранцы – это что-то новое. Если вспомнить Олимпиаду-80, была большая проблема, рождалось много детей метисов. Женщины всегда больше присматриваются к иностранцам, чем к тем мужчинам, которых они уже знают. Женщины всегда ищут что-то новое. Многие иностранцы действительно выглядят более конкурентно, нежели российские мужчины. Они более веселые, открытые, жизнерадостные. Наши мужчины более суровые, менее чувственные. Женщины классифицируют мужчин на две категории – мужчина для семьи, более рациональный выбор, а второй – мужчина для секса, для чувств, для эмоций. Иногда между этим выбором большая пропасть. Порой женщины разрываются между рациональным и тем, что реально хочется. Проблемы у наших мужчин есть, но они потихоньку развиваются, начинают одеваться нормально, следить за собой. Сейчас демографическую обстановку спасает то, что женщин сильно больше, поэтому деваться некуда, берут то, что есть и довольствуются малым», – считает Валерий Соколюк.

 

Если мужчины неадекватно реагируют на жизнь женщин – это проблема самих мужчин, рассказала в эфире радио Sputnik глава Ассоциации секс-работников и их сторонников «Серебряная роза» Ирина Маслова.

«Невмешательство в частную жизнь человека гарантировано государством. Нельзя ограничивать человека, женщин тем более. Женщина более непостоянна в своих отношениях, в своих взглядах, но она основа этой жизни. Спрос на сексуальные услуги во время мундиаля не вырос. Когда мужчина болеет за любимую команду, за футбол, ему не до остальных вещей. Иностранные болельщики с удовольствием общаются с любыми женщинами, это нормально. В стране праздник. Бывают разные отношения, горе поражения, радость победы проявляются абсолютно по-разному. Когда в любой стране проходит крупное мероприятие, проходят зачистки, государству надо показать, что все хорошо и нет проблем. Большая часть секс-сотрудниц уехала из тех городов, в которых проходит ЧМ. Миф, что из других стран завезли невероятное количество секс-работниц. От того, что россиянки знакомятся с иностранными болельщиками, цены у секс-работниц не падают, это глупости. Государство и мужчины в очередной раз пытаются показать женщине ее место. Продвижение патриархального взгляда на общество неприемлемо», – считает Ирина Маслова.

 

Источник:   https://ria.ru/radio/

Просмотров: 471 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.