/В России/

В Псковскую область продолжают прибывать участники международного этапа конкурса АРМИ-2018 «Десантный взвод»

В настоящее время в Псков уже прибыли десантники из Китая, Республики Беларусь, Алжира, Венесуэлы, Пакистана и ЮАР. Сегодня ожидается прибытие ещё двух команд из Ирана и Южного Судана.

Впервые за всю историю армейских международных игр десантники 10 стран мира будут состязаться в полевой выучке на территории Псковской области.

Основные этапы конкурса будут проводиться на трёх полигонах Черниговской десантно-штурмовой дивизии, которая по результатам зимнего периода обучения названа лучшим соединением ВДВ.

Все участники международного конкурса Десантный взвод размещены в Черехе на базе 104 десантно-штурмового полка. В ближайшее время под руководством российских коллег - инструкторов команды приступят к первым тренировкам по огневой и воздушно-десантной подготовке.

Напомним, что вооружением, экипировкой и военной техникой прибывших участников, согласно ранее достигнутых договоренностей, на весь период проведения Игр обеспечивает российская сторона.

Конкурс будет проводиться в период с 28 июля по 9 августа включительно, официальная церемония открытия состоится 28 июля на полигоне «Завеличье».

Источник: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Просмотров: 580 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.