/Великая Победа/

В войсках 49-й армии началась подготовка пеших парадных расчетов и механизированной колонны к участию в параде Победы

В соединениях и воинских частях 49-й общевойсковой армии Южного военного округа началась подготовка пеших парадных расчетов и механизированной колонны к участию в параде Победы в Ставрополе, а также торжественным мероприятиям в Краснодаре, Черкесске и Майкопе, которые состоятся 24 июня с.г.

Сформированы парадные коробки и знаменные группы, которые пройдут по центральным площадям городов, проведены строевые смотры формы одежды. Военнослужащие объединения пройдут со штандартами фронтов и боевыми знамёнами прославленных соединений и воинских частей.

Водители и механики-водители завершают подготовку вверенной им техники, которая ранее находилась на хранении в боксах после специальной обработки. На параде, посвящённом 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, они продемонстрируют навыки вождения современных образцов техники.

Подразделения РХБ защиты объединения будут регулярно проводить дезинфекцию парадных площадок, транспорта, выделенного для доставки участников парада к месту тренировок. Военные медики обеспечат выполнение всех противоэпидемиологических мероприятий в процессе тренировок, организуют регулярное медицинское обследование и допуск участников парада к тренировкам, а затем к параду. Все военнослужащие обеспечены средствами индивидуальной защиты (медицинские маски и перчатки).

Источник: https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/contacts.htm

Просмотров: 407 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.