/Великая Победа/

Военнослужащие во Владикавказе почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Военнослужащие 58-й ордена Суворова общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) приняли участие в акции «Свеча памяти» и возложили венки к Вечному огню у Мемориала воинской славы во Владикавказе в рамках Дня памяти и скорби – дня начала Великой Отечественной войны.

В 4 часа утра на плацу мотострелкового соединения ЮВО во Владикавказе военнослужащие и юнармейцы приняли участие в акции «Свеча памяти». Военнослужащие зажгли свечи и почтили минутой молчания павших воинов в борьбе Родину. Траурный молебен в храме-часовне Всех Святых России просиявших совершил помощник командира мотострелкового соединения ЮВО по работе с верующими военнослужащими отец Георгий.

Командующий 58-й ордена Суворова общевойсковой армии ЮВО генерал- майор Сергей Рыжков, глава Республики Северная Осетия Вячеслав Битаров, руководство республики и администрации Владикавказа, офицеры штаба 58-й армии ЮВО, юнармейцы возложили венки и цветы к Вечному огню у Мемориала воинской славы, почтили память павших героев минутой молчания. Салютные группы произвели выстрелы в память о погибших защитников родины.

Военнослужащие армии ЮВО свято чтят память о героях Великой Отечественной войны. Более 95 тысяч уроженцев Северной Осетии сражались в рядах Красной Армии и партизанских отрядах, каждый второй не вернулся с поля боя.

Источник: https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/contacts.htm

Просмотров: 547 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.