/Великая Победа/

Военные комиссариаты завершили отправки призывников

Военные комиссариаты субъектов Российской Федерации в границах Южного военного округа (ЮВО) отчитались о выполнении плана отправки призывников в соответствии возложенным на них заданием Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Подробно об итогах весеннего призыва рассказал начальник организационно-мобилизационного управления штаба Южного военного округа полковник Константин Запатоцкий.

«Задание по призыву граждан на военную службу военными комиссариатами Южного военного округа выполнено в полном объеме», – сообщил офицер.

«Благодаря противоэпидемиологическим мероприятиям, организованным органами военного управления во взаимодействии с исполнительными властями субъектов РФ, во время весеннего призыва удалось исключить проникновение коронавирусной инфекции в соединения и воинские части ЮВО», – отметил полковник К.Запотоцкий.

Со сборных пунктов к местам прохождения военной службы отправлено 25,9 тыс. человек, в том числе в войска Южного военного округа – 10,6 тыс. призывников.

Наиболее организовано мероприятия, связанные с призывом граждан на военную службу, проведены в Волгоградской и Ростовской областях, а также Кабардино-Балкарской Республике.

В работе призывных комиссий приняли участие более 900 представителей общественности.

Все военнослужащие, отправленные для прохождения военной службы в Вооруженные Силы Российской Федерации, на сборных пунктах были обеспечены банковскими картами и персональными электронными картами.

Источник: https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/contacts.htm

Просмотров: 373 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.