/Великая Победа/

Должникам за коммунальные услуги в Новороссийске спишут пени

Плательщикам, рассчитавшимся до нового года с долгами за коммунальные услуги Новороссийская управляющая компания спишет начисленную пеню.

С таким предложением в Совет директоров вышел и.о. главы города Игорь Дяченко, как представитель собственника 25% акций НУК. По его мнению, такая мера поможет жителям освободиться от накопившейся задолженности, а компания сможет работать в нормальном режиме.

Сегодня в обслуживании у Новороссийской управляющей компании находится 486 домов, в которых проживают 120 тысяч человек. Их комфорт напрямую зависит от качества работы управляющей компании, для организации деятельности которой необходимы средства. Деньги идут на расчёты с ресурсоснабжающи ми предприятиями, заключение договоров подряда, закупку необходимого оборудования и материалов, на выплату заработной платы.

Источник: Пресс-служба администрация МО г. Новороссийск

Просмотров: 1 176 Комментариев: 3
  1. fedorovi4 13.12.2016 21:10 Ответить
    Очень сомневаюсь в независимости данного интернет издания. Многократные попытки оставить комментарий к данной статье не принесли успеха.
    1. Сисадмин 14.12.2016 01:33 Ответить
      На сайте Муниципальной ленты комментарии проходят премодерирование. А модератор тоже человек, ему тоже хочется спать. Плюс сегодня на сайте проводились технические работы.
      Один из экземпляров Вашего сообщения мы разместили (остальные были дубликатами).
      Благодарим Вас за понимание.
  2. fedorovi4 13.12.2016 17:45 Ответить
    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО КОСВЕННЫМ ПОДКУПОМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ МЭРА ГОРОДА?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.