/Великая Победа/

Игорь Дяченко: «Ремонт» дороги на улице Революции 1905 года будет переделан за счет подрядчика.

Меня, как и всех жителей нашего города, возмутил факт укладки асфальта на улице Революции 1905 года в воду под проливным дождем. Пишет глава Новороссийска Игорь Дяченко на своей странице в фейсбук. 

 

Он выразил своё возмущение тем, что одна из подрядных организаций проводила укладку асфальта на ул. Революции 1905 года под проливным дождём прямо в лужи. Об этом факте неравнодушные горожане выложили видео в социальных сетях.

После проведения служебной проверки градоначальник Новороссийска дал распоряжение о персональном наказании всех руководящих сотрудников администрации, которые допустили это безобразие, не организовали и не проконтролировали работу подрядной организации, начиная от заместителя главы до начальников отделов.

«Мы живём в Новороссийске, работаем здесь, ездим по одним и тем же улицам. Такое отношение к городу недопустимо», - написал в фейсбуке Игорь Дяченко. Он потребовал, чтобы подрядчик за свой счет передела работу на ул. Революции 1905 года. Такие же все подрядные организации, плохо выполнившие ремонт дорог по заключению технического надзора, будут устранять недостатки за свой счёт.

Просмотров: 1 203 Комментариев: 1
  1. Инга 26.03.2017 16:33 Ответить
    Правильно! Мне мэр новый всё больше и больше нравится, хоть и наговорили на него нелестного, но "по делам узнаете их".
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.