/Великая Победа/

115 миллионов из резервного фонда Правительства направят на покрытие расходов по ликвидации последствий природных пожаров в Сибири

Подписанными распоряжениями №829-р и №830-р выделяются из резервного фонда Правительства России для частичного покрытия расходов по ликвидации последствий этих пожаров бюджетные ассигнования в размере 115 960 тыс. рублей, в том числе:

- Правительству Республики Бурятия – до 5400 тыс. рублей на оказание гражданам единовременной материальной помощи; на оказание гражданам финансовой помощи в связи с полной утратой ими имущества первой необходимости; на выплату единовременного пособия гражданам, получившим в результате чрезвычайной ситуации вред здоровью.

- Правительству Иркутской области – до 49 720 тыс. рублей на оказание гражданам единовременной материальной помощи; на оказание гражданам финансовой помощи в связи с полной утратой ими имущества первой необходимости.

Кроме того, до 60 840 тыс. рублей выделено на развёртывание и содержание пунктов временного размещения и питания для эвакуируемых граждан, в том числе Правительству Республики Бурятия – до 5760 тыс. рублей; Правительству Иркутской области – до 55 080 тыс. рублей.

Реализация принятых решений повлечёт расходы из федерального бюджета, предусмотренные в резервном фонде Правительства России, в размере 115 960 тыс. рублей.

Источник: Правительство РФ

Просмотров: 746 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.