/Великая Победа/

REN TV International запущен в сетях крупнейших израильских операторов

Международная версия телеканала теперь доступна израильтянам.

Международная версия РЕН ТВ (REN TV International) стала доступна для зрителей двух крупнейших израильских кабельных операторов. В 2017 году REN TV INTERNATIONAL уже появился в сетке вещания цифрового спутникового оператора Yes, а теперь представители РЕН ТВ успешно завершили переговоры по трансляции у кабельного оператора HOT. REN TV International уже доступен для зрителей в пакете телеканалов на русском языке.

REN TV International – это международная версия РЕН ТВ, специально подготовленная для русскоговорящих зрителей по всему миру. Наполнение канала максимально приближено к эфиру российской версии РЕН ТВ и включает прямые выпуски новостей, авторские программы, громкие документальные проекты, актуальные интервью, лучшие российские сериалы и развлекательные программы.

Охват REN TV International составляет около 30 млн человек по всему миру.

Компания Yes впервые запустила в Израиле цифровое спутниковое вещание и интерактивные ТВ-сервисы. Услугами компании пользуется более 570 000 клиентов (около 38% телевизионного рынка страны). Yes транслирует более 150 телеканалов, включая информационные, музыкальные и интерактивные каналы, а также предоставляет доступ к играм.

HOT является ведущей компания кабельных коммуникаций и предлагает широкий спектр современных услуг – от многоканального телевидения и HD-трансляций до телефонной связи и самый быстрого интернета в Израиле. Клиентами HOT являются около 1,3 миллионов израильских семей.

Источник: Дирекция по маркетингу и цифровым коммуникациям

Просмотров: 912 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.