Фи! Сыр с плесенью!

Я вот не помню, когда у меня наступил тот возраст, когда я стала его любить, конечно же, моя #безумнаялюбовь - это запеченный камамбер, но сегодня не о нем, сегодня я повторю рецепт, который принес мне несколько десятков подписчиков и мнение многих людей, что у меня проблемы со вкусом.
На мнения многих, уж простите, мне всё равно, а вот подписчики эти со мной до сих пор, как и эти волшебные гренки.
От чёрного хлеба к сыру протянулись нити голубоватой плесени. Молодой пастух был удивлён, но он был голоден, и осторожно отрезав маленький кусочек, решил попробовать плесневелый сыр на вкус, и тот привёл его в восхищение. Согласно легенде, именно так появился знаменитый овечий сыр «Рокфор».
Вот и сегодня у меня на завтрак именно так. Черный хлеб и сыр с голубой плесенью.
Рецепт в комментариях
Как у вас дела с сырной плесенью?
Рецепт гренок "Доброе утро"
Хлеб Бородинский - 2 кусочка
Яйцо - 1 штука
Йогурт или молоко - 2 ст.л.
Сыр с плесенью - 2 кусочка
Малина
Джем, ягодный уксус, свежемолотый розовый перец - эти ингредиенты по вашему желанию
Жарим гренки с яйцом, смешанным с йогуртом, на сковороде с двух сторон.
Если вам возиться дальше лень или времени совсем мало, сыр выкладывайте как только перевернете гренки, что бы пока жарится вторая сторона, сыр успел расплатиться.
Если же время и желания есть, выкладываем гренки на бумагу или противень, сверху выкладываем сыр и отправляем в духовку (если есть в духовке гриль - илеально). Готовим до легкой корочки.
На расплавленный сыр выкладываем малину и приправляем по своему усмотрению, варианты я написала выше.
Наливаем чашечку свежесваренного черного кофе и... наслаждаемся
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Автор: Наталья Штыкова
Категория: Новости / Вкусное утро
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.