/Вкусное утро/

Любите ли вы сыр так, как люблю его я?

Если любите, то быстренько в комментаниях пишем какой, а потом читаем как приготовить вкусный салат за 3 минуты.

Буратта, это основная часть нашего салата. Это один самых молодых сыров, ну в смысле его сочинили в 1920 году в Южной ИталииИталии,  и тридцать лет его кушали только местные жители. А вот в 1950-х годах, этот сыр из обрезков, сыроварни стали производить и продвигать как продури премиум класса.

Сам процесс приготовления буратты очень интересен, до сих пор в большинстве случаев, сыр делают вручную.

Перед подачей на стол, необходимо предварительно достать сыр из холодильника и довести до комнатной температуры. Таким образом, он раскроет все свои вкусовые ноты и приобретёт необходимую консистенцию.

Буратта отлично сочетается со многими продуктами, сегодня будет рецепт с помидорами.
Буратта летняя

Буратта 1 шт
Помидоры (у меня черные, очень вкусно с розовыми) - 1-2 шт
Бальзамик пара капель
Соль
Перец
Базилик
Масло либо оливковое, либо пахучее с рынка.

Буратту выкладываем в центр тарелки. Вокруг раскладываем дольки помидора. Приправляем по вкусу. Надрезаем сыр и наслаждаемся...

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Автор: Наталья Штыкова

Просмотров: 1 110 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.