/Выборы 2018/

Выборы: амбиции, перспективы, заявления...

В выходные дни все кандидаты в Президенты России постарались создать информационные поводы. Так кандидат от КПРФ Павел Грудинин предложил закрыть "Ельцин-Центр" в Екатеринбурге. Об этом он заявил на видеоконференции.

Ксения Собчак заявила, что сомневается в большой поддержке избирателей Ингушетии. "Я понимаю, что вряд ли в вашем регионе будет оказана мне на выборах большая поддержка. Ну, это неважно, потому что то, что вы здесь сегодня сидите, это большая смелость, это уже большой шаг на пути к тому, мы действительно добились того, о чем мы будем говорить, чтомне кажется крайне важным", - сказала К.Собчак на встречи с молодежью в Назрани.

Председатель ЦК партии Коммунисты России Максим Сурайкин сообщил, что сдаст подписи в поддержку своей регистрации на выборах Президента РФ в Центризбирком 31 января.

Студенты из Челябинска устроили флешмоб в поддержку Президента России Владимира Путина. Они выстроили из своих автомобилей надпись "Путин 2018".

Кандидат в Президенты Григорий Явлинский приехал на сельский сход в Можайском районе, где выступил против уничтожения местного самоуправления в Подмосковье.

Просмотров: 400 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.