/Военные новости/

На учении в Ставропольском крае летчики армейской авиации применили весь комплекс авиационных средств поражения

Летчики авиационного полка армейской авиации 4 армии ВВС и ПВО Южного военного округа, дислоцированного в Ставропольском крае, уничтожили наземные цели условных террористов в ходе летно-тактического учения.

Летные экипажи выполнили учебно-боевые задачи в разведывательно-ударных контурах в составе пар и звеньев. Авиационный удар по наиболее важным бронированным целям и живой силе условного противника наносился электронными пусками и боевым применением неуправляемого ракетного вооружения и авиационной пушки.

Экипажи вертолетов Ми-8АМТШ и Ми-35 авиаполка армейской авиации Южного военного округа выполнили боевые стрельбы из авиационных пушек и пуски неуправляемых ракет на авиационном полигоне.

В ходе учения экипажи совершили более 30 вылетов, отработав различные нештатные ситуации в воздухе при выполнении учебно-боевых задач.

В летно-тактической тренировке принимали участие около 600 военнослужащих, из числа летного состава, наземных служб обеспечения и мотострелковых подразделений и более 100 единиц военной и авиационной техники.

 

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 459 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!