/Военные новости/

Более 80 тонн мусора убрано военнослужащими в населенных пунктах Краснодарского края

В течение дня военнослужащими Южного военного округа убрано более 80 тонн мусора и речного ила в населенных пунктах, пострадавших в результате паводка, вызванного обильными осадками в Краснодарском крае.

В Апшеронском районе военнослужащие соединения специального назначения ЮВО с улиц и домовладений убрали около 50 тонн мусора, и очистили около 30 дворов, расположенных на улицах Кирова, Бирюзовая, а также переулке  Тупиковый в Хадыженске.

В Туапсинском районе военнослужащие десантно-штурмового соединения вывезли более 30 кубометров намытого грунта, помогли очистить около 20 домовладений от поваленных деревьев и мусора.

Всего за время проведения работ военнослужащие ЮВО вывезли более 450 тонн мусора из 5 населенных пунктов Краснодарского края наиболее пострадавших от стихии.

Решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова к ликвидации последствий паводка в Апшеронском и Туапсинском районах Краснодарского края привлечено около 200 военнослужащих и более 20 ед. тяжелой инженерной техники из состава соединения специального назначения и десантно-штурмового соединения, дислоцированных в Краснодарском крае.

Источник: пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 169 Комментариев: 0
Добавить комментарий