/Военные новости/

На службу по контракту в ЮВО пригласят граждан из 18 регионов Центральной России, Урала и Сибири

Масштабный кадровый десант от пяти объединений Южного военного округа (ЮВО) отправился в регионы Центральной России, Урала и Сибири, чтобы пригласить граждан, проживающих в 18 регионах страны на военную службу в соединения и воинские части ЮВО.

Около 70 офицеров кадровых органов общевойсковых армий, Черноморского флота и Каспийской флотилии ЮВО прибыли для отбора кандидатов на военную службу по контракту в военные комиссариаты 18-ти субъектов РФ, в том числе в Хакассию, Удмуртию, Татарстан, Башкортостан, Мордовию, Республику Мари-Эл, Новосибирскую, Омскую, Свердловскую, Самарскую, Саратовскую, Пензенскую, Иркутскую, Оренбургскую, Ульяновскую области, Красноярский, Алтайский и Пермский края.

Офицеры ЮВО посетят пункты отбора на военную службу по контракту Центрального военного округа, военные комиссариаты десятков городов и районных центров, где расскажут кандидатам на военную службу по контракту о преимуществах и условиях прохождения военной службы в воинских частях, дислоцированных в Волгоградской и Ростовской областях, на Кубани и в Ставрополье, в республиках Северного Кавказа и в Крыму, а также на российских военных базах в Абхазии и Южной Осетии.

Работа выездных рабочих групп Южного военного округа организована в период до 15 декабря с.г.

Всего в текущем году планируется отобрать на военную службу по контракту в войска ЮВО более 14,5 тыс. военнослужащих по контракту. Пунктами отбора ЮВО на службу по контракту в воинские части округа на сегодняшний день отправлено более 10 тыс. контрактников.

Источник: пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 657 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.