/Военные новости/

В 2018 году корабли Балтийского флота совершили 10 дальних походов в районы Мирового океана

Отряды кораблей и судов провели 10 дальних походов в Атлантику, Индийский океан и Средиземноморье.

В течение 2018 года отряды кораблей Балтийского флота, выполняя задачи дальних походов, боевых служб и межфлотских переходов побывали в Индийском и Атлантическом океанах, Средиземном и Красных морях, совершив 10 дальних походов, совершили более десятка неофициальных визитов и деловых заходов в порты иностранных государств.

Моряки-балтийцы совершили плановые заходы в порты Мальты, Кипра, Джибути, Судана, Индонезии, Папуа-Новой Гвинеи, Шри – Ланки, Сирийской Арабской Республики и других стран.

В 2018 году в упорной борьбе завоевано семь призов главнокомандующего Военно-Морским Флотом по различным видам подготовки.

Достойные результаты демонстрировали балтийцы в Армейских международных играх АрМИ-2018. Флотские команды в 23 конкурсных состязаниях поднимались на пьедестал почёта 26 раз.

Надводные корабли Балтийского флота неоднократно выполняли задачи дальних походов в составе оперативного соединения кораблей ВМФ в водах мирового океана, осуществляли антипиратскую вахту в Аденском заливе.

Просмотров: 371 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!