/Военные новости/

Новейший комплект водолазного снаряжения поступил в Межвидовой региональный учебный центр инженерных войск под Волгоградом

В Межвидовой региональный учебный центр инженерных войск, дислоцированный в Волгоградской области, поступил новейший комплект водолазного снаряжения СЛВИ-15.

В новом водолазном костюме военнослужащие будут выполнять нормативы по водолазной подготовке, специальные инженерно-технические и инженерно-разведывательные работы. Усовершенствованные модели костюма немного тяжелее, но отличаются от прошлого поколения большей маневренностью, и повышенной степенью защищенности.

Комплект снаряжения легководолазного инженерного СЛВИ-15 с изолирующим дыхательным аппаратом ИДА-15 предназначен для скрытого передвижения водолаза под водой и выполнения подводных разведывательных задач, эвакуационно-спасательных, ремонтных и других инженерных подводных работ.

Источник: пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 454 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!