/Военные новости/

Более 1 тыс. единиц военной техники возвращено в пункты постоянной дислокации

Более 1 тыс. единиц военной техники полевых пунктов управления соединений и воинских частей Южного военного округа возвращено в пункты постоянной дислокации после проверки боевой готовности.

Для сопровождения воинских колонн было задействовано более 50 экипажей военной автомобильной инспекции региональных подразделений ЮВО на специализированных автомобилях, оборудованных световыми и звуковыми сигналами.

На маршрутах безопасность обеспечили инспекторы службы регулирования дорожного движения.

Передвижение в пункты постоянной дислокации осуществлялось в составе механизированных колонн по дорогам общего пользования Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

В рамках проверки боеготовности соединений и воинских частей ЮВО было развернуто более 20 полевых пунктов управления.

Также возвратились на аэродромы постоянного базирования более 50 самолетов и вертолетов объединения ВВС и ПВО ЮВО, задействованных в мероприятии оперативной подготовки войск округа.

Проверка боевой готовности войск проводилась в общевойсковых объединениях округа, в частях Каспийской флотилии, Черноморского флота и объединения ВВС и ПВО ЮВО под руководством командующего войсками округа генерал-полковника А. Дворникова.

Источник: пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 210 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!