/Военные новости/

На Северном Кавказе расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М» провели электронные пуски по стратегически важным объектам противника

Расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М» Южного военного округа в рамках двустороннего командно-штабного учения нанесли электронный массированный ракетный удар по командным пунктам и другим стратегически важным объектам условного противника.

Подразделения ракетного соединения из Краснодарского края ранее были подняты по тревоге и совершили многокилометровый марш в район выполнения боевой задачи.

В ходе выдвижения военнослужащие отработали отражение атак диверсионно-разведывательных групп условного противника и преодоление участков зараженной местности.

В назначенных позиционных районах расчеты ОТРК «Искандер-М» выполнили электронные пуски по важным объектам условного противника, а также нормативы по заряжанию ракетами пусковых установок.

На учение привлекалось более 200 военнослужащих и задействовано около 50 единиц вооружения, военной и специальной техники.

Источник: пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 346 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.