/Военные новости/

Летчики МиГ-29 перехватили воздушные цели противника в небе над Арменией

В рамках двустороннего ротного тактического учения на полигонах «Камхуд» и «Алагяз» летчики истребителей МиГ-29 российской авиационной военной базы «Эребуни» Южного военного округа, дислоцированной в Армении, выполнили перехват воздушных целей условного противника.

Летчики в составе авиационного звена по сигналу «воздушная тревога» совершили парный взлет на полном форсаже, после чего отработали действия в воздухе с элементами сложного пилотирования, а также выполнили перехват скоростных целей, имитирующих самолеты-разведчики условного противника.

Во взаимодействии с подразделениями противовоздушной обороны экипажи выполнили поиск указанных целей и совершили по ним электронные пуски ракет.

В двустороннем ротном тактическом учении принимают участие более 500 военнослужащих, задействовано более 100 единиц военной техники.

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 337 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!