/Военные новости/

В Абхазии в месячнике сплочения воинских коллективов примут участие более 500 новобранцев российской военной базы Южного военного округа

В российской военной базе Южного военного округа в Абхазии стартовал месячник сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

В мероприятии примут участие все категории личного состава соединения, в том числе более 500 военнослужащих молодого пополнения.

В рамках месячника в казармах и на полигонах войсковыми психологами и специалистами базы по военно-политической работе будет проведено более 40 воспитательных лекций, правовых информирований, вечеров вопросов и ответов, круглых столов и инструкторско-методических занятий с командирами всех степеней.

В частности, военнослужащие примут участие в дискуссиях на темы «Взаимоотношения в воинском коллективе как фактор успешности выполнения служебных задач», «Дисциплинированность и профессионализм – важнейшие качества личности воина».

Работники военной прокуратуры в ходе месячника разъяснят военнослужащим об уголовной и дисциплинарной ответственности за нарушение уставных правил взаимоотношений.

Основными целями мероприятия являются совершенствование деятельности офицерского и сержантского составов по поддержанию уставного порядка, укреплению воинской дисциплины и недопущению конфликтов между военнослужащими.

Источник: Начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев

Просмотров: 284 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!