/Военные новости/

Более половины новобранцев весеннего призыва российской военной базы ЮВО в Абхазии приведены к военной присяге

Более половины новобранцев весеннего призыва, прибывших в подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии, приведены к военной присяге.

В соединение прибыли около 500 молодых солдат. В течение месяца до принятия военной присяги в составе учебных подразделений военнослужащие прошли обязательную начальную общевойсковую подготовку - изучили уставы и обязанности военнослужащих, боевые характеристики оружия, основы и правила стрельбы, знакомились с историей и боевыми традициями базы.

В соединении созданы все условия для благоприятной службы призывников. Солдаты размещены в современных казармах модульного типа, оснащенных душевыми кабинами и системами кондиционирования воздуха. Казарменные помещения оборудованы чайными и игровыми комнатами, а также имеются спортивные уголки и залы с тренажерами.

Все новобранцы базы были призваны на военную службу военными комиссариатами из 21-го субъекта Российской Федерации, в том числе Алтайского края, Республик Хакасия и Карелия, Иркутской и Ярославской областей.

Источник: Начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев

Просмотров: 567 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.