/Военные новости/

Первая команда новобранцев прибыла в мотострелковое соединение в Волгоградcкой области

Первая команда новобранцев весеннего призыва прибыла в мотострелковое соединение Южного военного округа (ЮВО), дислоцированное в Волгоградской области.

На контрольно-пропускном пункте воинской части развернут стационарный пункт контроля по недопущению распространения коронавирусной инфекции, на нем проведена бесконтактная термометрия, обработка новобранцев антисептическим средством, а также обязательная выдача медицинских масок.

Сразу же после прибытия в отдельно созданное подразделение проведен барьерный медицинский осмотр с опросом жалоб, а также изучение карт медицинского освидетельствования, эпидемиологического анамнеза и документов, подтверждающих проведения тестирования на наличие инфекции.

Для новобранцев, находящихся на карантине, изменен распорядок дня, им 4 раза в день проводят термометрию, проветривают и проводят дезинфекцию всех помещений не менее 5 раз в сутки, а также организовано усиленное медицинское наблюдение врачебно-сестринской бригады.

В весеннем призыве мотострелковое соединение ЮВО в Волгоградской области пополнят более 500 новобранцев и молодых специалистов, прибывших из учебных центров Минобороны России.

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 150 Комментариев: 0
Добавить комментарий