/Здоровье/

Помогите спасти нам жизнь доченьки!

С такой просьбой в редакцию Ленты обратились родители Вероники С. из Ленинградской области. Мы сочли своим долгом опубликовать письмо в полном объеме с авторской орфографией. В редакции находятся медицинские документы, подтверждающие болезнь девочки.

"Добрый день, возможно Вы уже что-то слышали про нас,мы семья Смирновых(Наталья и Андрей), извините нас за вторжение в Вашу жизнь,но просто нет другого выхода. Раньше мы не могли себе представить,что придется вот таким образом бороться за жизнь нашей дочки. Нашей доченьки,Веронике 8 лет, она страдает врожденной анемией-опасным заболеванием крови. Эта редкая болезнь проявляется низким количеством или полным отсутствием красных кровяных телец-эритроцитов, которые снабжают организм кислородом. С самого рождения дочь нуждается в постоянных переливаниях крови - раз в месяц-полтора.

Из-за переливаний повышается уровень железа в крови, в результате страдают все внутренние органы, в первую очередь сердце. Каждое новое переливание крови усугубляет ситуацию. Дочке необходимо постоянно принимать препарат"Эксиджад", корректирующий уровень железа-по 500 мг/сутки ежедневно. Стоимость месячного курса составляет более 50000 руб. Приобретать этот препарат нам помогает друзья и коллеги у мужа на работе, но, к сожалению, делает это нерегулярно.
Основное заболевание с апреля 2018 года осложнено сахарным диабетом первого типа(инсулинозависимым). Вероника очень активный ребенок, ходит в школу, не хочет отставать от других. Но чем дальше, тем труднее ей это дается. После реанимации и перенесенной сахарной комы она перестала заниматься танцами и вокалом, которые ей очень нравились.
Когда доченька узнала о своей болезни, она много плакала и спрашивала нас: "Мама, папа почему такая несправедливость. Почему дети так страдают, за что им такое ”
Вероника не сдается. Она делает уроки, рисует, лепит, играет с нами в "Эрудита" и другие настольные игры и очень хочет поправиться. Еще у Веронике есть мечта - она хочет, чтобы дети никогда не болели и не страдали.
Диагноз доченьке поставили, когда ей исполнилось 2 месяца,с тех пор больница стала для дочери вторым домом. За эти годы испробованы все возможные варианты лечения, остался последний - пересадка костного мозга.
В 2017 году у нас появился младший братик и надежда что братик подойдет как донор(мы с мужем не подходим),но увы надежда не оправдались. А значит, дочку может спасти только пересадка костного мозга от неродственного донора. Поиск совместимого донора в Международном регистре стоит 15000 евро, доставка трансплантата из-за границы в Санкт-Петербург обойдется в 2500 евро. То есть, всего нужно собрать 17500 евро, и сделать это необходимо в течение 3-4 мес. Причем 5000 евро из этой суммы надо заплатить в регистр в самое ближайшее время, это позволит начать поиск донора.
Из государственного бюджета на данные цели деньги не выделяют, все расходы ложатся на плечи родителей. Собственными силами и с помощью близких, а так же не равнодушных людей мы собрали на первый взнос(5000евро), на доставку(2500евро) и 5000 евро для основной оплаты, осталось собрать 5000евро-это стоимость надежды для Вероники быть как все. Собрать такую большую сумму нам не по силам. Пожалуйста, помогите Веронике быть как все!
Будем благодарны за любую помощь от совета,
распространения информации о нас до материальной помощи и поддержки.
С уважением,Наталья и Андрей(Смирновы)"(цитата закончилась)
Вам самим решать помогать или нет семье попавшей в беду. Это обращение к тем, кто с добрым сердцем. 
Данные и реквизиты в редакции
Просмотров: 1 158 Комментариев: 2
  1. Елена 29.01.2019 16:38 Ответить
    Проверять надо сначала!
    Из интернета: "Екатерина Емельяненко
    Здравствуйте!
    К вам за помощью обращаются родители Кати Емельяненко. Нашей дочери 9 лет, она страдает опасным заболеванием крови - врожденной апластической анемией Даймонда-Блекфена. Эта редкая болезнь проявляется низким количеством или полным отсутствием красных кровяных телец-эритроцитов, которые снабжают организм кислородом. С самого рождения дочь нуждается в постоянных переливаниях крови - раз в месяц-полтора. Из-за переливаний повышается уровень железа в крови, в результате страдают все внутренние органы, в первую очередь - сердце. Каждое новое переливание крови усугубляет ситуацию. Кате необходимо постоянно принимать препарат "Эксиджад", корректирующий уровень железа - по 750 мг/сутки ежедневно. .........."
  2. Елена Грачева 20.01.2019 17:57 Ответить
    Друзья, это мошенники, просьба давно гуляет, редактируются только даты. Просьба проверять информацию и не публиковать мошеннические просьбы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!