/Здоровье/

«Скорая помощь» спешила на помощь даже в режиме чрезвычайной ситуации!

Всего за период работы в режиме чрезвычайной ситуации (с 27.01. по 10.02.2012 года) в МБУ «Станция скорой медицинской помощи» поступило 3892 вызова. С целью усиления службы скорой медицинской помощи дополнительно было сформировано 2 бригады скорой медицинской помощи. Для этого сотрудники выездных бригад вызывались из дому. Ежесуточно на линии работало 27 бригад скорой медицинской помощи. С этой же целью «Новороссийской больницей» Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Южного окружного медицинского центра Федерального медико-биологического агентства» выделялся реанимобиль.

Были случаи, когда сотрудникам выездных бригад приходилось до места вызова добираться пешком, так как автомобили СМП не могли по погодным условиям (ураганный ветер, сильный снегопад) доехать до места вызова. Травм среди персонала выездных бригад не было.

Ураганным ветром с автомобилей скорой медицинской помощи было сорвано 6 люков, 2 двери.

В период режима чрезвычайной ситуации было отключение электроэнергии на подстанциях скорой медицинской помощи ст. Натухаевская, с. Абрау-Дюрсо.

В период работы в режиме чрезвычайной ситуации не обслуженных вызовов не было.

Коллектив «Станции скорой медицинской помощи» желает всем жителям города здоровья, а женщин поздравляет с наступающим праздником 8 – Марта!

 

Просмотров: 1 302 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив