/Здоровье/

Большое спасибо!

На сайт «Новороссийск без бюрократии» пришло благодарственное письмо от Кармазиной Елены Михайловны:

«Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру скорой помощи в восточном округе, что находится на углу улиц М.Борисова и Первомайской, Руденко Анастасию (к сожалению, отчества узнать не удалось).

Это очень отзывчивый и чистый душой человек. 10 апреля с моим 10 месячным ребёнком случилось несчастье, он повредил гемангирму над верхним веком левого глаза, и было жуткое кровотечение, которое не могли остановить около часа. По дороге в больницу в скорой Настя всё время пыталась успокоить сына, т.к. он был сильно напуган и плакал, она поила его разбавленным сиропом глюкозы, постоянно разговаривала, в общем всеми силами пыталась успокоить его и меня заодно, т.к я тоже очень нервничала, а я как назло, всё забыла в коляске, которая так и осталась возле отделения скорой. Настя и по приезду б больницу глазного отделения от нас не отходила ни на секунду, в то время как врач отделения равнодушно ходила из кабинета в кабинет и заполняла, какие то журналы. Потом, даже после того как нам остановили кровь я вышла из отделения и собралась добираться домой Настя нас подозвала и предложила довести до отделения скорой, откуда нас и забрали, т.к знала, что я от испуга и второпях забыла всё на свете, в том числе и кошелёк с деньгами. Спасибо ей большое за её доброту и отзывчивость, нашему миру нужно побольше таких, как она!!!».

Главный врач «Станции скорой медицинской помощи» С.Г. Андреева, начальник управления здравоохранения А.Ю. Фетисов объявили благодарность А. Руденко и выделили материальное поощрение.

 

 

 

 

Отдел по организационно-методической работе Управления здравоохранения МО город Новороссийск.

Просмотров: 833 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив