/Здоровье/

Краевой Нефрологический Центр

Fresenius Medical Care - ведущий производитель оборудования и лидер оказания услуг заместительной почечной терапии. Компания обеспечивает лечение сотен тысяч пациентов с хроническими заболеваниями почек, являясь для них в буквальном смысле гарантией жизни.

В сеть Fresenius Medical Care входит 3 160 диализных клиник, функционирующих в более чем 100 странах Европы, Азии, Северной и Латинской Америк, Тихоокеанского региона, Африки.

Одним из учреждений, входящих во всемирную сеть диализных клиник, является ООО «Краевой Нефрологический Центр» (КНЦ), успешно представляющий Fresenius Medical Care в Краснодарской крае с 2006года.

ООО «Краевой Нефрологический Центр» (КНЦ) предоставляет полный спектр медицинских услуг по лечению острой и хронической почечной недостаточности методами гемодиализа и перитонеального диализа, а также осуществляет посттрансплантационное наблюдение больных, операции пересадки почек которым проводятся на базе партнёра КНЦ – Краснодарской краевой больницы.

Филиалы КНЦ работают в Краснодаре, Ейске, Сочи, Туапсе, Новороссийске, Армавире, ст.Фастовецкой.

Все отделения Краевого Нефрологического Центра оснащены новейшей медицинской аппаратурой Fresenius и соответствуют европейским стандартам качества обслуживания пациентов, которое обеспечивают в КНЦ высококвалифицированные специалисты.

Осуществляются программы обучения медицинского и технического персонала.

Технология лечения нефрологических больных хроническим гемодиализом и амбулаторным перитонеальным диализом осуществляется в соответствии с европейскими стандартами и нормативами МЗСР РФ.

Социально-экономическая значимость создания крупного диализного центра в Краснодарском крае заключается в следующем:

- предоставление качественных медицинских услуг по лечению больных с хронической почечной недостаточностью посредством применения со временных технологий и передовых методов лечения на уровне европейских стандартов;

  • предоставление услуг лечебно-профилактического характера, что содействует в решении социальных задач по оздоровлению населения Российской Федерации, в частности, Краснодарского края;

  • предоставление новых рабочих мест.

ООО «Краевой Нефрологический Центр» обеспечивает доступность оказания медицинской помощи больным с хронической почечной недостаточностью с применением самых современных методик лечения, оборудования и медикаментов при европейском качестве оказания услуг. На текущий момент около 1000 пациентов Краснодарского края, которым необходимы процедуры диализа, получают заместительную терапию функций почек в Диализных центрах ООО «Краевой Нефрологический Центр».

Бесплатная диализная помощь по программе обязательного медицинского страхования предоставляется в Краевом Нефрологическом Центре не только жителям Краснодарского края, но и гостям Кубани, прибывающим на отдых из других регионов России.

Наш центр способен принять 320 пациентов, 40 АИП, 5 залов

Просмотров: 1 730 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив