/Здоровье/

Управление здравоохранения с прискорбием сообщает

На 60-м году жизни умерла Валентина Николаевна Баранова, много лет бессменная заведующая МБУ «Молочная кухня», прекрасная женщина, хороший человек, друг и коллега. Всей своей жизнью и работой она доказывала, что и в современных реалиях можно жить честно, достойно, быть преданной работе и людям.

Совсем молодой девушкой она пришла на Молочную кухню, оставаясь преданной ей до конца своих дней. Не одно поколение деток могут сказать ей «спасибо». Продукция Детской молочной кухни, благодаря Валентине Николаевне, стала эталоном качества и одним из брендов Новороссийска.

В.Н. Баранова всегда добивалась высокого качества в работе, во взаимоотношениях с коллегами и молодыми мамами, папами и даже бабушками и дедушками была внимательна, тактична, терпелива. Ее отличали компетентность и профессионализм, настойчивость и принципиальность в работе, внимательное и доброжелательное отношение к людям. Многолетний добросовестный труд Валентины Николаевны неоднократно отмечался администрацией города

Коллектив управления здравоохранения глубоко скорбит о безвременной кончине Валентины Николаевны Барановой, выражает искренние соболезнования ее родным и близким. Светлая память о Валентине Николаевне Барановой навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Начальник управления здравоохранения А.Ю. Фетисов

Просмотров: 1 127 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив