/Здоровье/

Зубная боль не должна омрачать детство

Зубная боль не должна омрачать детствоГлаврач МБУ «Детская стоматологическая поликлиника» О.С. Зиновец отвечает на обращение жительницы города по вопросу некачественного оказания медицинской помощи и отсутствие талонов в детской стоматологической поликлинике, поступившее в управление здравоохранения. 

«Записаться на прием можно в день обращения в регистратуре поликлиники, а также через Интернет. Талоны размещаются на сайте на месяц вперед. На сегодняшний день на сайте есть 47 талонов на лечение к детским врачам-стоматологам и 27 талонов к врачу-ортодонту. Все праздничные дни в поликлинике дежурили врачи. График заранее был размещен на сайте администрации и в газетах «Новороссийский рабочий» и «Первая Городская газета».


Качество оказания медицинской помощи находится под личным контролем главного врача поликлиники и начальника управления здравоохранения.


Официальных жалоб на лечение в Детской стоматологической поликлиники нет ни у главного врача, ни в управлении здравоохранения. Если поступают обращения, жалобы, то администрация поликлиники незамедлительно реагирует. В некоторых лечебных кабинетах размещены камеры видеонаблюдения. В случае возникновения конфликтной ситуации, можно посмотреть материалы съемок. В случае обоснованной жалобы главный врач принимает незамедлительно управленческое решение: с врачей берутся объяснительные и снимаются стимулирующие надбавки.


Коллектив МБУ «Детская стоматологическая поликлиника» неукоснительно следует в своей профессиональной деятельности правилам этики и деонтологии, так как работать приходится как с маленькими пациентами, так и с их родителями.


Уважаемые жители города! Детская стоматологическая поликлиника для многих из нас - это память нашего детства, сказки, воспоминания могла омрачить только зубная боль. В народе Детскую стоматологическую поликлинику по сей день называют ласково «Теремок».


Весь коллектив поликлиники готов стоять на страже здоровья Ваших детей. Если вдруг Вы остались недовольны качеством оказания медицинской помощи, обращайтесь к главному врачу поликлиники, и Вы обязательно будете услышаны».

Просмотров: 1 507 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив