/Здоровье/

В Адыгее проводят операции филиппинские хирурги-хилеры

В столицу Республики Адыгея для проведения ряда операций прибыли филиппинские хирурги-хилеры Из-за большого количества пациентов прием проводится по предварительной записи. Принимает один врач и два ассистента, которые общаются с больными с помощью переводчика.
Операция проводится без использования каких-либо инструментов. Ее суть заключается в том, что хилер руками якобы проникает в организм человека и удаляет ненужные болезненные образования. Длительность приема составляет около 15 минут.
Во время операции филиппинские хирурги удаляют из тела шлаки, камни и иные инородные тела. Пациент в это время находится в состоянии глубокого транса, благодаря чему не чувствует боли.
Как рассказал ЮГА.ру один из пациентов, операция была безболезненной, практически бескровная, в результат осталось только небольшое покраснение.
"Я ощущала, как целитель проник руками в организм, проводил манипуляции, вроде что-то нащупывал, а потом вытащил оттуда кровяные сгустки. Был небольшой дискомфорт. Но после операции я самостоятельно ушла, не ощущая какой-либо боли или кровопотери", – поделилась впечатлениями другая пациентка.
Понятие "хилер" определяется выражением экстрасенсорный хирург. Первые подобные операции проводились на Филиппинах в конце 40-х годов XX века. В настоящее время хилеры практикуют во многих странах мира. Официальная медицина не может отвергать или подтверждать чудодейственного исцеления, но не признает хилеров и предупреждает о возможности мошенничества и необратимых последствиях.
По данным Википедии, в США одна из организаций объявила, что деятельность хилеров является обманом. А по словам доктора медицинских наук, российского профессора Михаила Гершановича, после операции вследствие манипуляций хилеров образования воспалились и их пришлось срочно оперировать уже дома. Итог эксперимента над собой Гершанович выразил словами: "После всего увиденного могу дать присягу: хирургии не было, был искусный фокус".

Источник: yuga.ru

Просмотров: 448 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив