/Здоровье/

Маргарита Казанцева покинула пост главврача краснодарского онкодиспансера

Исполнять обязанности руководителя краевого клинического онкодиспансера с 13 июля назначен Роман Мурашко.

Как рассказали сотрудники медучреждения, днем 13 июля Маргарита Казанцева покинула пост главного врача краевого клинического онкодиспансера в соответствии с приказом краевого министерства здравоохранения. Исполнять обязанности главврача онкодиспансера будет Роман Мурашко, который до этого момента был заместителем Казанцевой.

Официальные комментарии этого кадрового решения будут получены позднее.

О конфликте в краевом онкодиспансере ранее сообщалось ранее.

Так, 5 июля стало известно, что врачи краевого клинического онкодиспансера № 1 обратились с письмом к губернатору Вениамину Кондратьеву. В своем заявлении они жаловались на давление со стороны главного врача учреждения и невыносимые условия работы. Как позднее заявил минздрав Краснодарского края, в ходе работы в онкодиспансере направленной туда комиссии факты, описанные в обращении врачей, нашли подтверждение.

Буквально через день стало известно еще об одном письме - 390 сотрудников краевого клинического онкодиспансера также обратились к губернатору, требуя оставить Казанцеву в кресле главврача медучреждения.

Источник: yugopolis.ru

Просмотров: 355 Комментариев: 1
  1. Юрий 15.07.2016 12:55 Ответить
    Орут, что Казанцеву прогнали незаслуженно, мол, она грудью стояла за родной онкодиспансер. Вот только вы, её фанаты, закрываете глаза на реальные факты запугивания и поборов с пациентов, которые при Казанцевой были регулярно. И она по-вашему жертва?!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив