/Здоровье/

Сотрудники транспортной полиции Сочи приняли участие в краевой акции «Капля крови – ради жизни»

Личный состав Сочинского ЛУ МВД России на транспорте присоединился к сдаче донорской крови, направленной на помощь детям, больным онкологическими заболеваниями.

В городской станции переливания крови собрались все, кому не безразлична человеческая жизнь. Кто – то из сотрудников транспортной полиции решил попробовать себя в роли донора впервые, и немного нервничал, а кто – то уже считает себя донором со «стажем» и подбадривает новичков. Тем не менее, и те, и другие, считают сдачу крови делом важным и ответственным.
По словам полицейских, пришедших в этот день не в первые, для того, чтобы сдать кровь, им не нужен повод. На городскую станцию переливания крови они приходят регулярно. Большинство из них, когда – то, оказались на пороге станции переливания крови не случайно, родным или близким нужна была экстренная помощь, и они смогли ее оказать, сдав свою кровь.
Теперь данные доноров - полицейских хранятся в базе данных городской станции переливания крови. В любой момент, как только кому – то понадобится помощь, они сразу же готовы поделиться своей кровью, чтобы помочь нуждающимся пациентам обрести новую жизнь.

Источник: Пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

Просмотров: 905 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!