/Здоровье/

Главному врачу геленджикской городской больницы вручили Благодарность Совета Федерации

Поздравить Константина Попандопуло и весь коллектив медицинского учреждения прибыла представительная делегация, в состав которой вошли первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Людмила Кононова, член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Владимир Бекетов, член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Кондратенко, а также заместитель министра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко.

В благодарственном письме председателя верхней палаты парламента Российской Федерации Валентины Матвиенко говорится, что Константин Попандопуло вносит большой вклад в развитие здравоохранения в Краснодарском крае.

- Работая в этом учреждении более 40 лет, Вы успели пройти большой путь – от санитара до главного врача. Знаю Вас как неравнодушного и  ответственного человека, сумевшего сплотить такой большой трудовой коллектив, повысить многие показатели. Нужно и дальше расширять медицинскую сеть, совершенствоваться самим. Хотелось бы, чтобы городская больница Геленджика в ближайшие годы стала одной из ведущих как минимум на Черноморском побережье, - сказал Владимир Бекетов.

В свою очередь глава Геленджика Виктор Хрестин также поблагодарил весь коллектив больницы за труд и пожелал новых успехов.

Источник: Пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик

Просмотров: 206 Комментариев: 0
Добавить комментарий