/Вакансии/

У каждого есть возможность стать участником Зимних Олимпийских Игр 2014 года в Сочи

Работа на Олимпиаде – это уникальный опыт, который позволит не только получить новые знания и станет важной ступенью в построении карьеры, но и даст шанс собственными глазами увидеть и стать частью главного спортивного события нашей страны и мира!

В большинстве случаев работодатели предлагают соискателям вакансий не только достойную заработную плату, но и предоставление жилья в Сочи, доставку до места работы, в случае если оно удалено от места проживания, питание за счет организации, униформу, бесплатное обучение и повышение квалификации, а также полную или частичную компенсацию затрат на переезд в Сочи.

Обратите внимание, что устроиться на работу в столице будущей олимпиады могут не только граждане, не имеющие постоянно работы на данной период времени, но и те, кто сейчас официально работает. Для этого есть вполне законные основания.

Тот, кто страстно желает поработать на Олимпиаде может договориться со своей организацией-работодателем о предоставлении по месту работы очередного трудового отпуска или отпуска без сохранения заработной платы, а по новому месту работы – будет заключен договор о совместительстве. В этом случае за работником сохраняется рабочее место и должность по основному месту работы, а заработная плата выплачивается новым работодателем, вопросы охраны и безопасности труда обеспечивает тоже он.

 

Подробно узнать о вакансиях на объектах Олимпиады можно:

– в центре занятости населения города Новороссийска, ул. Малоземельская, 15, тел. 63-76-18, 63-76-17

– на сайте департамента труда и занятости населения Краснодарского края www.kubzan.ru или работа-на-Кубани.рф;

– по телефону «горячей линии» кубанской службы занятости (861)257-13-70;

– позвонив на телефон единого информационного центра по трудоустройству на олимпийские объекты 8-800-1007-507 (г.Сочи,ул.Навагинская,7, sochi-info@dgsz.krasnosdar.ru).

 

 

Просмотров: 886 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив