/Криминал/

В Краснодаре женщина обвиняется в покушении на убийство супруга

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СК России по Краснодарскому краю в отношении 68-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело.

Она обвиняется в покушении на убийство 58- летнего супруга (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). Установлено, что супруги проживают в одной из квартир многоквартирного жилого дома на улице Сормовской. По данным следствия, вечером 13 сентября 2020 года между родственниками произошел конфликт на бытовой почве, во время которого мужчина стал оскорблять супругу. В ответ на это, обвиняемая нанесла оппоненту не менее двух ударов ножом в область груди. О произошедшем женщина сообщила по телефону дочери. После этого на место была вызвана бригада скорой медицинской помощи, а также сотрудники правоохранительных органов. Довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство супруга, женщина не смогла, поскольку потерпевший был своевременно госпитализирован в лечебное учреждение, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по месту жительства ее дочери. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: https://kuban.sledcom.ru/

Просмотров: 326 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.