/Криминал/

В Тихорецке местный житель подозревается в убийстве знакомого

Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 60-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

По подозрению в совершении данного преступления следователем задержан 32-летний знакомый мужчины.

По данным следствия, 5 октября 2020 года фигурант находился в гостях у знакомого в одном из домов на бульваре Юго-Восточном, где употреблял спиртное. Во время употребления алкогольных напитков между хозяином дома и мужчиной произошел конфликт на бытовой почве. В ходе конфликта гость нанес оппоненту не менее двух ударов молотком в область головы, убив его. После произошедшего подозреваемый ушел к себе домой. Тело хозяина дома без признаков жизни обнаружила его соседка, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

Между тем, благодаря проведенным следователем территориального следственного отдела СКР по краю следственным действиям была установлена причастность фигуранта к совершению преступления и он был задержан. В ходе допроса мужчина дал признательные показания.

В настоящее время подозреваемый задержан следователем. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: https://kuban.sledcom.ru/

Просмотров: 241 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.