/Криминал/

В Ейском районе завершено расследование уголовного дела о мошенничестве

На контроле Главного следственного управления ГУ МВД России по Краснодарскому краю находилось расследование уголовного дела, возбужденного следственным отделом ОМВД России по Ейскому району в отношении 35-летней местной жительницы по признакам преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

По данным следствия, обвиняемая, являясь сотрудником, а позже руководителем риэлтерского агентства, заключила договоры купли-продажи недвижимости с шестью потерпевшими и получила в качестве предоплаты денежные средства в сумме более 7 млн. рублей. Однако разрешительной документации на строительство жилых домов злоумышленница не имела, свои обязательства по возведению строений не выполнила.

На период предварительного следствия обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следственным подразделением ОМВД России по Ейскому району собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник: https://23.xn--b1aew.xn--p1ai/Pressa

Просмотров: 425 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.