/Криминал/

В Динском районе женщину погубила ревность и кухонный нож

Следственным отделом по Динскому району СКР по краю 42-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 37-летней сожительницы.

По версии следствия, вечером 24 ноября 2016 года обвиняемый, находясь дома по улице Калинина в станице Новотитаровской, совместно с сожительницей и гостями распивал спиртные напитки. Спустя некоторое время гости ушли, а сожители продолжили употреблять алкоголь. В процессе разговора между ними произошел конфликт. Со слов мужчины, сожительница стала высказывать недовольство, ревнуя его по отношению к гостье. В этой связи он взял кухонный нож и нанес им один удар в область живота оппонентки, после чего ушел спать. Утром мужчина отправился на работу, а потерпевшую без признаков жизни обнаружила его родственница, о чем сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 641 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.