/Криминал/

В Апшеронском районе мужчина забил насмерть сожительницу

В Апшеронском районе перед судом предстанет местный житель по обвинению в причинении телесных повреждений своей сожительнице, повлекших ее смерть.

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Хадыженска. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 45-летней сожительнице, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 23 сентября 2016 года, вернувшись с работы домой и не обнаружив сожительницу, мужчина позвонил ей и стал высказывать претензии по этому поводу. Когда женщина вернулась домой, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями произошел словесный конфликт. В ходе ссоры обвиняемый, испытывая ревность, стал наносить множественные (не менее 56) удары руками и ногами в область головы и туловища оппонентки. Спустя некоторое время мужчина обнаружил сожительницу лежащей на полу без признаков жизни, о чем сообщил по телефону ее сыну, который, в свою очередь, вызвал сотрудников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненной ей черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени.

Следствием собрана достаточная доказательственн ая база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 716 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.