/Криминал/

В Новороссийске задержана наркоторговка из Самарской области

В рамках оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков, сотрудниками полиции задержана уроженка Самарской области, которая занималась распространением наркотических средств на территории города. При личном досмотре у задержанной обнаружены и изъяты пакеты с порошкообразным веществом белого цвета массой 0.23 гр., который по заключению эксперта является наркотическим.

При задержании подозреваемая указала недостоверные сведения о себе, сказала, что паспорт утеряла и назвала данные своей знакомой. В ходе дознания и проверки личности было установлено, что 30 - летняя девушка ранее не однократно судима за преступления имущественного характера на территории Краснодарского края и за преступление против личности на территории Самарской области. Ложные сведения назвала намерено, чтобы запутать полицейских.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств). Подозреваемая заключена под стражу.

Источник: УМВД РФ по г. Новороссийску

Просмотров: 516 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.