/Образование/

Счастье детей зависит от нас взрослых!

С успехом продолжает работу "Школа гончарного искусства" для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря победе в конкурсе Фонда президентских грантов, ООКК "Мир без границ" удалось реализовать уникальный проект, который оказался наиболее востребованным среди родителей особенных детей, так как обладает колоссальным реабилитационным эффектом и естественным интересом у детей.

Депутат Госдумы Владимир Синяговский посетил "Школу гончарного искусства", осмотрел оборудование мастерской, пообщался с преподавателем и детьми. Были решены некоторые текущие вопросы в повседневной деятельности подопечной организации.

В настоящее время здесь регулярно занимаются более 50-ти детей, где под руководством опытного преподавателя Поповой Светланы создают прекрасные творческие работы из глины. В помощь преподавателю на работу в мастерскую официально трудоустроен подросток с ОВЗ – Олег Олейник, который получает бесценный опыт и нарабатывает жизненную практику.

Функционирование «Школы гончарного искусства" находится под непосредственным контролем со стороны Владимира Ильича, ведь самое ценное в нашей жизни – это дети, а счастье детей зависит от нас взрослых.

Просмотров: 279 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.