/Тема дня/

Суд вернул землю собственнику, несмотря на сопротивление властей

ООО «Кубаньжилстрой» информирует о возврате в организацию земельного участка в мкр. Алексино г. Новороссийск для строительства корпуса 3 (ЖК «Суджук Кале»).
16 декабря 2020 года в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде стоялось заседание, подтвердившее вступление в силу решения Арбитражного суда Краснодарского края о расторжении Договора купли-продажи земельного участка для строительства корп.3 (ЖК «Суджук Кале»), ранее заключенного с ООО «СЗ «Акстрой».
Причиной расторжения данного Договора явилось невыполнение своих взятых инвестиционных обязательств, указанным привлеченным Застройщиком и как следствие - его неоплата.
От редакции: Кстати, долгое время данного застройщика интересы с завидным упорством представляли во всех инстанциях специалисты администрации города Новороссийска и руководитель АНО(например, Обламская и Филь). А в последнее время пытались передать данный участок застройщику из Краснодара(говорят, принадлежит мужу депутата ЗСК края Шумейко, которая возглавляет фонд краевой по защите интересов дольщиков, а не застройщика!!!)
Указанный участок является неотъемлемой составной частью всего Жилого Комплекса «Суджук Кале» в мкр. Алексино г. Новороссийск и экономической основой всего проекта.
Возведение корпуса 3, ООО «Кубаньжилстрой» будет осуществлять самостоятельно, в рамках реализации представленного Плана внешнего управления Компании.

Приобрести качественный и недорогой замок можно на сайте atann.ru. Большой выбор навесных, врезных, накладных и велосипедных замков.

Просмотров: 1 013 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.