/Транспорт/

В России решили проблему дорог. Так ли это?

В России решили проблему плохих дорог, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. Как на самом деле обстоят дела с дорогами, рассказал радио Sputnik руководитель Федерации автовладельцев России Максим Едрышов.

Марат Хуснуллин объявил проблему плохих дорог в России решенной во время своей поездки в Новосибирск. "Российская газета" передает, что вице-премьер заявил о преодолении извечной русской проблемы, несмотря на коронавирус и экономические сложности. Он уточнил, что в этом году в стране построили больше трасс, чем в прошлом.

В Федерации автовладельцев России считают, что дороги действительно стали лучше, но не все и не везде, рассказал Максим Едрышов в интервью радио Sputnik.

"Дороги стали лучше, но это больше касается федеральных трасс. У них гораздо лучше финансирование, они строятся, они вовремя ремонтируются. Больше всего, на мой взгляд, страдают дороги муниципальные, на их содержание не хватает денег, и муниципалитеты выкручиваются, как могут. Если говорить про дороги между городами, то они стали лучше, а дороги внутри населенных пунктов, к сожалению, потихонечку разрушаются", - пояснил эксперт.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Просмотров: 335 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.