/Транспорт/

Бархатный сезон по привлекательным ценам

Пассажиры поездов дальнего следования Федеральной пассажирской компании (АО "ФПК" - дочернее общество ОАО "РЖД") могут продлить себе лето, купив билеты в купейные и плацкартные вагоны поездов, соединяющих разные регионы России с наиболее популярными курортами Черноморского побережья.

Так, на сегодняшний день в рамках акции "Бархатный сезон" при покупке билетов до 24 декабря 2020 года на верхние места купейных вагонов ряда поездов действуют специальные цены - от 999 рублей.

Кроме того, акция позволяет совершить выгодное путешествие к морю и в плацкартных вагонах, билеты в которые на верхние полки можно оформить со скидкой 40% до 24 декабря 2020 года.

Оба предложения действуют на поезда отправлением с 1 октября по 24 декабря 2020 года. Совершить поездки по привлекательным ценам можно, в частности, в сообщении Адлер – Москва, Ставрополь – Адлер, Адлер – Нижневартовск, Новороссийск – Пермь, Новороссийск – Екатеринбург, Анапа – Томск, Анапа - Северобайкальск и т.д.

Период проведения акции и количество мест ограничено.

Полный список поездов, включенных в акцию, а также условия ее проведения опубликованы на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Тарифы и акции". Специальные тарифы/скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками. Скидка применяется к тарифам на проезд.

Оформить билеты можно в билетных кассах, на официальном сайте ОАО "РЖД" или с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Источник: ОАО "РЖД"

Просмотров: 350 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.