/Транспорт/

Поезд №135/136 Санкт-Петербург – Махачкала станет останавливаться на станции Крыловская

Для улучшения качества обслуживания пассажиров поезду №135/136 Санкт-Петербург – Махачкала вводится стоянка на станции Крыловская.

При следовании из Махачкалы с 19 февраля поезд станет делать остановку на станции Крыловская в 17:05. В обратном направлении с 21 февраля состав будет останавливаться на этой станции в 07:03.

Подробную информацию о действующем расписании можно получить на сайтах ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», а также по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00. (Звонок из любой точки России бесплатный).

Отметим, в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

Источник: пресс-служба СКЖД

Просмотров: 321 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.