/Выборы.Выборы.Выборы/

Предвыборная суета или работа?

Пока единороссы пытаются пропихнуть через праймериз старую пыльную гвардию, а Миронов с Прилепиным делят увядшую «СР», «Новые люди» делают новые заходы на электоральное поле.

Пока единороссы пытаются пропихнуть через праймериз старую пыльную гвардию, а Миронов с Прилепиным делят увядшую «СР», «Новые люди» делают новые заходы на электоральное поле. Похоже, ставка сделана на реальных лидеров общественного мнения из регионов.

По нашей информации тренинги для кандидатов в ГД проводятся каждые 2 недели. Ведёт их самый высокооплачиваемый технолог Евгений Минченко. На этих же тренингах Сардана Авксентьева даёт мастер-классы как стать народным политиком.

На видео из Инстаграма одного из активистов видно, что в зале человек 40 потенциальных кандидатов в Госдуму. Все они популярные региональные блогеры с многомиллионной совокупной аудиторией.

Ставка "Новых людей" на местные сообщества и их лидеров уже один раз сработала. В прошлом году они так прошли в региональные заксобрания. За счет активных местных ЛОМов.

Сейчас масштаб работы гораздо серьезнее. Штаб партии в Краснодаре наполнен молодой кипучей энергией. Видно, что партия тратит много денег на подготовку кадров из регионов. И это уже похоже на сценарий прохода в ГД.

Источник: Телеграм-канал

Просмотров: 706 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.