/Военные новости/

Более половины новобранцев призыва « Весна-2020 » российской военной базы в Абхазии приведены к Военной присяге

Более половины новобранцев весеннего призыва, прибывших в подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии, приведены к Военной присяге.

Торжественные церемонии приведения новобранцев к Военной присяге проводятся еженедельно по выходным для удобства посещения мест службы близкими военнослужащих, знакомства с руководящим составом и бытом.

Всего в рамках завершенного весеннего призыва в соединение прибыло более 500 военнослужащих срочной службы.

В течение месяца новобранцы прошли курс общевойсковой и одиночной подготовки, изучили уставы и обязанности военнослужащих, боевые характеристики оружия, основы и правила стрельбы, историю и боевые традиции армии России и военной базы.

В соединении созданы все условия для комфортной службы призывников. Солдаты проживают в современных казармах модульного типа, оснащенных душевыми кабинами и системами кондиционирования воздуха. Казарменные помещения оборудованы чайными и комнатами досуга, а также имеются спортивные уголки, тренажерные залы и спортивные площадки с современным стадионом.

Новобранцы базы были призваны на службу военными комиссариатами из 20 субъектов Российской Федерации, в том числе Алтайского края, Республики Хакасия и Карелия, Иркутской и Ярославских областей.

Источник: https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/contacts.htm

Просмотров: 334 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.