/Военные новости/

В Армении военные объекты Южного военного округа подготовлены к отопительному сезону

Административные объекты военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Армении отремонтированы, обслужены и подготовлены к отопительному сезону 2020-2021 г.г.

В Ереванском и Гюмрийском гарнизонах за летний период проведены исследовательские работы по контролю состояния жилых и служебных объектов, ежегодному обслуживанию коммуникаций, котельных, канализационных сооружений, инженерных сетей, жилых объектов и казарменно-жилищного фонда. Проведены ремонтные и восстановительные работы внутренних помещений общежитий, столовых, казарм для проживания военнослужащих, отремонтированы системы отопления и восстановлены фасады служебных объектов.

В подготовительном периоде были заменены тепловые, водяные и канализационные сети, окна и перекрыты крыши. Механизмы и агрегаты газового оборудования в служебных объектах продиагностированы и проведена сервисная наладка запорно-предохранительных клапанов и регуляторов давления. Обслужено и отрегулировано оборудование насосных станций в котельных и систем противопожарного оборудования.

К концу текущего года планируется завершить строительство и сдать в эксплуатацию два спортивных комплекса, культурно-досуговый центр, выполнить ремонтно-восстановительные работы и капитальный ремонт на 5 административных объектах военной базы в Гюмрийском и Ереванском военных гарнизонах.

Источник: https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/contacts.htm

Просмотров: 280 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.