/Военные новости/

Более 3 тысяч новобранцев из Дагестана пополнят ряды Вооружённых Сил РФ в ходе осеннего призыва

В ходе осеннего призыва граждан на военную службу военным комиссариатом Республики Дагестан, будет призвано более 3 тыс. граждан призывного возраста, с соблюдением всех мер по предупреждению распространения короновирусной инфекции.

Республиканский сборный пункт начал выполнение мероприятий весеннего призыва с 1 октября 2020 г. и продолжит до 1 декабря 2020 г. Первая отправка молодого пополнения спланирована на 17 октября с. г.

На сборных пунктах республики обустроены места приема и отправки воинских команд с молодым пополнением, на которых подготовлены и оборудованы медицинские пункты, создан необходимый запас медикаментов и средств дезинфекции.

В целях наиболее качественного обследования призывников к работе медицинских комиссий привлекаются врачи из медицинских учреждений Минобороны России.

Граждане, призванные на военную службу будут доставляться в составе команд автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом. Для доставки в отдаленные районы спланировано около 10 авиарейсов военно-транспортной авиации ВВС и гражданской авиации.

Источник: https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/contacts.htm

Просмотров: 281 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.